Los curanderos naturales han sido durante mucho tiempo conscientes de los poderes curadores de la cúrcícula, el ingrediente que le da al curry su sabor picante y color amarillo brillante. Esta especia del sur de Asia ha sido valorada durante mucho tiempo en los sistemas de medicina china ayurvédica y tradicional para sus efectos terapéuticos y antinflamatorios, Con amplios estudios médicos que apoyan la capacidad de la cúrcmica para combatir muchos problemas de salud graves, incluyendo el cáncer y las enfermedades cardíacas, este antiguo remedio impresiona a los científicos modernos regularmente. Echemos un vistazo más de cerca por qué está sucediendo esto. La curcumina en la cúrcícula tiene potentes efectos protectores La cúrcícula, derivada de las raíces de una planta conocida científicamente como Curcuma longa, obtiene sus poderes de lucha contra la enfermedad de su contenido de curcumina, un flavonoide amarillo brillante. Con potentes capacidades antioxidantes y antiinflamatorias, la curcumina previene el daño oxidativo a los tejidos y las células al estragar radicales libres dañinos en el cuerpo. También regula las citocinas y enzimas que.....
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